Portal dos Bebês

Fonoaudiologia

Odontologia

FOB
Imprimir AumentarDiminuir

altere o tamanho do texto:

Como higienizar os alimentos?

• A preparação e armazenamento dos alimentos devem ser feitos de forma segura para garantir que não haja nenhuma contaminação, prevenindo assim diarréias;

• Lavar cuidadosamente as mãos com água e sabão antes de preparar e manipular os alimentos;

• Usar água fervida e filtrada para oferecer a criança e preparar as refeições;

• Armazenar os alimentos logo após o preparo na geladeira. Caso a família não possua, os alimentos da criança devem ser preparados próximos a cada refeição e na quantidade que serão consumidos;

• Utilizar utensílios limpos para preparar os alimentos;

• Utilizar copos e tigelas limpas para servir os alimentos;

• Evitar o uso de mamadeiras por serem difíceis de manter limpas. Além disso, existem outros prejuízos que a mamadeira pode causar, clique aqui para saber mais. 
                         
                                    
F.A.Q.
Desenvolvido por Lecom S.A.